Я скоро разлюблю Титаник

Ноябрь, 2020

Я скоро разлюблю Титаник
И универ по выходным,
Не буду королевой паник ,
Не буду и скучать  по ним.

Я скоро перестану плакать
Ночами в душной комнатушке ,
Я перестану быть с ним слабой ,
Я стану лучше. Стану лучше.

Я перестану одеваться
Как предводитель гот-культуры,
Я чаще буду улыбаться
И я забуду про фигуру.

Не буду больше скрупулезно
Его страницы проверять ,
Скажу ему, что уже поздно ,
Что смог меня он потерять.

Закончу всю эту интригу ,
Уеду на зиму в Париж.
Держа в руках кофей и книгу ,
Я буду ухмыляться лишь.


Рецензии