От меня ушла беда

От меня ушла беда.
Мука,боль,болезнь духа.
Мне надоела эта мука.
Но,стала как привычной.
Что чего-то не хватает.
Заболи,кричу,заной.
Она молчит,не отвечает.
Но,хоть,спасибо,вдохновляет.
От меня ушла беда.
Ать-два.Ать-два.
Как будто рота маршем.
Мне должно стать хорошо.
А почему то страшно.
От меня ушла беда.
Старшина,где рота?
Старшина молчит,не отвечает.
Вот,морда.


Рецензии