Как музыка играла, как пальчики души

Как музыка играла, как пальчики души
Её перебирали, вторгаясь в этот мир.
Душа была, как воздух, наполнена собой,
Была и миром целым, и всей твоей душой,
И волнами ходила и бурями её,
Взлетала выше неба, была огонь и мир.
В ней всё смеялось, будто и плакало зараз,
И было солнцем ярким, дождём, омывшим нас.
Мир был широким, дивным, глубоко было всё,
А мы её волною, что нами в нас была.
24.03.2019.


Рецензии