Май

Май улыбнулся и розовой пеной,
Кроны яблонь украсил мгновенно.
Май засмеялся.
Ландышей звон
Льется над речкой.
Волнует нас он.
Май захохочет,
И грома раскаты душу тревожат,
Зовут нас куда-то.
Хочется выйти из дома скорей, Встретить - увидеть хороших людей, Всем широко от души улыбнуться,
В юность свою потихоньку вернуться.
И, несмотря на седые виски,
Хоть уже выпито море тоски,
Хочется верить - есть счастье на свете.


Рецензии