волшебное слово

- ...а волшебное слово?
- Спасибо.
- Волшебное слово - Люблю !

- Люблю.  "Люблю" это тоже волшебное слово?
- О-о-о-о.... ещё какое :)

Всё для тебя - в лепёшку расшибусь))
- В лепёшку не надо)

я просто тебя люблю


Рецензии