Сегодня так...

Сегодня так...
Туман укрыл луга...
На Небе белый глаз...
И ветер спит сейчас...
И Тишина...
Божественно Нема...
И все так Просто...
Просто и Легко...
Сегодня так...

В Преддверии Расвета...
Я Вижу где Земля...
И Выше... Небо...
Мне Хорошо Одной...
Одной... На Целом Свете...
Идут часы...
И Крутится Земля
Меняются и Лица и Слова...
Сезон Дождей...
Сезон Метель...
Сезон Ручьев...
И Летняя Жара...
По Кругу мысли
В Голове Всегда...

Сегодня Так...
Уставшие Дома...
Дорог плетенье...
Мыслей кутерьма...


Рецензии