Глюку не композитору

А можно, тресну и придумаю? А нет.
Невольно тянет пыльной глупостью в Завет.
Придут чертята – вроде многие добреют,
Когда глядят, не глядя, нижней частью шеи.

Ведь зарекался всяким разным. И стихами.
Ты заходи, пока я снова на ухабе.
Потом, как прежде, стыдно будет говорить.
Придётся тихо отряхнуться и забыть.

Но заходи.

01.05.2020


Рецензии