А вот ещё какое

               

                Мне кажется? Мне кажется...
                Глядишь, да вдруг окажется,
                Что то, про что мне кажется,
                Что мне оно не кажется,
                Оно как раз и кажется.
                А то что мне казалось
                И вправду оказалось.


Рецензии