Разговор с гадалкой

Разговор с гадалкой.

Не парься, дружище, ты скоро умрёшь
Умрешь в первых числах апреля
На танцы  с девчонкой своей не пойдешь
Просто не встанешь с постели

Тебе доктор отрежет обе ноги
Сразу после нового года
Придут посмеяться в больницу враги
В солнечную погоду

А перед этим будет понос
Прям, как из крана вода
Октябрь- ноябрь – это вопрос
А может – тогда и тогда

В июне тебя изобьют
Их будет пять или шесть
Все то, что есть у тебя отберут
Но оставят бейсболку и честь

Так что , дружище, пока наливай
И не жалей вина
В календаре жизни есть только май
Последняя твоя весна


…..
Я в этот день не копал огород
Не нужен мне урожай
Есть впереди один год
И этот счастливый май


Рецензии