Не уходи

Разреши мне с Тобою быть
И за ру'ку Тебя нежно взять
Разреши мне Тебя никому
Даже лично не отдавать

Обещаю я в верности быть
И в глаза Твои вечно смотреть
Разреши мне хоть иногда
Твоим Лично Мужчиною быть

Или чувства мои ерунда...
Или вру я Тебе невпопад
Только я полюбил в тех глазах
Твой небесный в раю листопад


Рецензии