В две строки

***)**

Бьёт лицемерие ключом -
Тупым Дамокловым мечом. 

***)**

Как слабоумия печать   
Стихов пустых и слабых рать.

***)**

В избе оваций слышен грай -
Там графоманов тянут в рай.               

***)**


Фоторабота "Сказочный мир".


Рецензии