Давайте за руки возьмёмся

Давайте за руки возьмёмся,
Сердца стучат пусть в унисон!
Давайте вмести улыбнёмся,
Прогоним прочь свой страшный сон.
Простите, если  что не так,
Уйдут тревога и печаль.
Опять, опять к Любви вернёмся,
Чтоб светом озарилась даль.

О, как прожить нам без ошибок,
Без глупостей и суеты,
Где тот единственный наш выход,
Который мы найти должны?
Жить по законам Мироздания,
Конечно, это не легко,
Игру, меняя на сознание,
Что Жизнь - она важней всего!

Что Жизнь, что Жизнь она прекрасна,
Когда Любимые в ней есть!
Что Дружба тоже не напрасна,
И счастье в дружбе тоже есть!
Когда родные ВСЕГДА РЯДОМ,
Всегда стоят плечом к плечу,
И это будет мне награда,
За долю сложную мою!


Рецензии