одним глазком

Одним глазком
Смотреть
Таиться
Видеть
И молчать
Мяукать про себя…
И ждать что будет
От всех
И от себя
Как тать таясь…
*
И наблюдать
Биенье сердца
Усмиряя…- сердцем
И ждать,- и ждать!
©ccc


Рецензии