Печально, что уходят чувства

Печально, что уходят чувства,
Печально, что любви пришел конец.
Жизнь так жестока, безыскусна,
Зачем же дал ее Творец?

Начать сначала нам подвластно,
Но прожитые годы, дети и семья.
Приходится мне в жизни быть несчастной,
Нет выхода, хотя красива я.

Любовник, встречи и ворованное счастье,
Что принесет мне этот груз?
Пусть лучше буду я несчастна,
Смирюсь с судьбой печальных муз.


Рецензии