Здравствуй Майская, Москва!

Здравствуй Майская, Москва!
Солнце светит нам с утра...
Перво - Май шагает по планете!
Здравствуй наш, цветущий май -
И весны волшебное творение!
Просыпается земля, -
Майских дней цветение!
Надежда Фомичева - 57 Москва

    *** 1 мая -2020 ***

 * Фото личное -мои фото рамки*


Рецензии