Тошенька, сыночек, земной Гений

Тошенька, сыночек, земной Гений, Вселенский Ангел, я так скучаю по тебе. Ты - Свет души моей, символ жизни моей, любимый, прекрасный, незаменимый! Не могу без тебя, печаль моя, счастье мое. Талантливый, добрый, жизнелюбивый мальчишка, высокого тебе полета. Только подожди меня, мой смысл, мое солнце, моя вечность. Все мысли о тебе. Люблю, люблю, люблю!
(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии