Люблю!

Что ты хочешь, чтоб сказал тебе?
Для чего слова болтать  без смысла,
Промолчу, когда с тобой в толпе,
А забуду, значит скудны мысли.

Чувства передать, не хватит слов.
Шквал эмоций, может сильно громко.
Одиноким быть средь городов,
Коротко: "Люблю!" - и будет ёмко.

Первый раз не знаешь, как сказать?
И тогда спросил своё я сердце.
Мне поможет тишь да благодать,
Ты открыла в душу мою дверцу.

Нужные слова хранятся там,
Те, что для тебя всего дороже.
Только предпочтение делам,
Поцелуй расскажет всё до дрожи.

Пробую сказать, и не молчу,
В этом нет ни капельки плохого.
Трудности и беды по плечу,
От души: "Люблю!" - и стало много.

Это прозвучит, как громкий крик,
В тишине оно подобно грому.
До глубин души двоих проник,
Первое люблю, сказав другому.

01.05.2020 г.               АС


Рецензии