Втроём

***
Старость, я обращаюсь снова к тебе,
А ты , плечом дружелюбно смерти коснись.
В часы порой,
Жду тебя.
Представляю какою будешь
И придёшь ли вообще?!
А иногда кажется,
Что ты уже тут , вот она !
И сидим мы втроём
Как сёстры у причала , в озеро
Свесив ноги,
Смерть, ты , я .


Рецензии