Для души бальзам...

На земном шаре очень часто,
Везде,где только люди есть,
Это воистину прекрасно:
Звучит евагельская весть.

И ей внимают все народы,
Она есть для души бальзам,
Ее живительные воды
Нужны,словно елей,сердцам.

Услышав весть,в то же мгновенье,
С ней каждый ощутит покой,
Получит сразу утешенье,
Как дар небесный и благой.

     май 2020 г.


Рецензии
Звучит Евангельская весть,
и мы все радуемся здесь!!! :)

Николаенко Сергей Витальевич   01.05.2020 23:07     Заявить о нарушении