Фабрика смерти

ни кому здесь не верьте
набрал вес плохая примета
работает фабрика смерти
от заката и до рассвета

вот он где настоящий ад 
ангелам крылья ощипали
кишки вынули через зад   
я упустил кое, какие детали
фото из интернета*


Рецензии