А вы часто глаза поднимаете к синему небу...

А вы часто глаза поднимаете к синему небу...
Вопрошая иль, просто, о будущем думая, вдруг...
Улыбаясь мечтам, в закоулках которых ты не был...
Или в сердце припрятав, потерянной жизни, испуг...

А вы можете знать, что увидите за облаками...
Что приснится вам в ночь, когда слишком устали от грёз...
И, когда вас никто не поддержит своими руками...
И туманом укутан весь мир, но туманом из слёз...

А вы верите в свет, что из сердца стремится стрелою...
И она пролетит, просвистит над последней звездой...

Предрассветною дымкой уйти бы скорей за луною...
И подарком небес получить долгожданный покой.
1.05.2020.


Рецензии