615. Кто был вровень с Сатурном

Кто был вровень с Сатурном или выше креста,
Говорили,мол,в Вечности застолбили места.
Уходили князья,королевичи,грАфии-
На граните,из слов,им секли эпитафии
И прозрачные,времени,текучие зёрна
У земли колевАл вОрон злой,вОрон чёрный.
Кто был вровень с Сатурном или выше креста-
Шли по тонкому волосу,над Геенной,моста.
Позолотой стекали,по капле,в костёр-
Души тех,кто,предавши,любили разор,
На Голгофе воздвигшие Иисуса Христа,
Кто был вровень с Сатурном или выше креста...


Рецензии