to be continued 99

Смп 127. Минуло время бить в набат...
Елена Зернова

Мину'ло время бить в набат.
Слезами горю не поможешь…
Сегодня небо выше, строже.
Листву теряет райский сад.
Его последние плоды
Горчат от сладости излишней…
С улыбкой вниз глядит Всевышний
На наши тщетные труды.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
************************************************
Продолжение:

Мы ж обрезаем ветви сада 
И в землю вновь кладём зерно –
Иного, впрочем, не дано.
Что ж? Копошимся – жить то надо.

Глядим на этот белый свет
Мы только длинными ночами –
Он радостен и он печален
И на «Зачем?» ответа нет…


картинка из Сети


Рецензии