Тебя ведь никто не полюбит сильнее

Тебя ведь никто не полюбит сильнее.
Проблема лишь в том, что любить не умеешь.
Когда на тебя кто-то смотрит влюблённо,
Взгляды меняются так обречённо.

Я хочу описать свои чувства словами,
Как жаль, что с тобою мы стали врагами.
Мне жаль, что я впредь не смогу получить
Слова, что исправили мыслей бы нить.

Любишь меня? Конечно, возможно.
Метаешь ножи, только, так осторожно.
Ждёшь, пока я к тебе не повернусь
Стороной, что тебе показать я боюсь.

Может у нас с тобой были моменты,
Когда прижимали друг друга мы к стенке,
Когда мы с тобою подальше от глаз
Совершили ошибку...единственный раз.

Ты думаешь, что от потери я таю,
Что без тебя теперь жить не желаю!
Спешу огорчить. Вы немного ошиблись.
Но в первые дни мои стены крушились.

Я могу подарить тебе всё, что желаешь,
Могу заменить и весь мир. Ты же знаешь:
Тебя ведь никто не полюбит сильнее,
Проблема лишь в том, что любить не умеешь...


Рецензии