из

Из сумерек, минуя вечер, ночь
В утро ,ставя сапожок
Ещё шажок ,и на лужок,
Где утро,
Ветер,
Цветок, что василёк
на одуванчик
Схож?
Куда же так сапожки следуют?
С цветочками…- на солнце ,
что над речкой?!
*
©ccc


Рецензии