***

Хочу стихи писать не через слёзы,
А те что сердце заставляют биться через край -
Хочу писать я от любви до дрожи…,
А если честно - хочу их вовсе не писать

Хочу я жить мгновением настоящим
И проживать все чувства не в тетрадь,
И наслаждаться каждою минутой уходящей,
И этот мир собою наполнять !

Хочу дышать с тобой одной вселенной
И чувства все тебе, а не в тетрадь.
И дорожить секундой драгоценной,
Жить лишь тобой и время не терять!


Рецензии