Тень

Так бывает, что тень
Часто спорит со мной,
« Какой солнечный день,
Так пойдём же домой,
Я устала ходить,
Ну, давай отдохнём,
Не хочу я так жить,
И не спорь ты со мной»!

Когда пасмурный день,
То её рядом нет,
Прочь уходит мигрень,
Не несёт никто бред,
Только скучно, скажу,
Одному мне ходить,
Пойду, солнце найду,
Чтобы тень возвратить


Рецензии