Объятия грозы

Страх вместе с отчаянием
Я ждала тебя до безумия,
Стою каменным изваянием,
Посреди излюбленных сумерек.

Дождь омывает каплями,
Скрывая слезы пролитые,
Впереди пламя шабаша
Небо породило молнию.

Сестры-ведьмы пляшут здесь,
Призывая души смертников:
«Перейди сквозь занавесь,
Забудь про милосердие!»

Шаг. Еще шаг. Пламя жаркое!
Вспомни танец, что старее вечности,
Пламя жгучее, пламя яркое,
Позабудь о человечности.

Ведьмы-сестры пляшут здесь,
Обнажая душу перед грозой,
В моих глазах весь мир исчез,
Я стала огненною рекой.

Волосы рыжие, как костер горят;
Руки в танце взлетают вверх,
Мой мир грозою теперь обнят,
Забудь, про слово смерть!

Сестры-ведьмы, танцуйте всласть,
Нам не страшен теперь никто,
Наш мир грозою теперь объят,
И не разрушит его никто!


Рецензии
Привет ,Дарья,
очаровательно
отражается
вся природная страсть — Природы!!!
(◔‿◔)♥ читал с наслаждением爱

Jurgis.

Чёрный Самурай   22.05.2020 15:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, очень приятно, что вам понравилось. Спасибо за отзыв))
С уважением ваша,
Дарья Дейл

Дарья Дейл   29.05.2020 17:41   Заявить о нарушении