Из книги Вопреки-5

Наивный-Быт-"Потерянных-Во-Времени"-
Щадить-Не-Успевает-Как-Беречь...
"Запуганно-Прощающим-Сожжением"-
И-"Тайным-Истреблением"-Увлечь-
Так-Просто-Заторможенность-Внимания,-
Рефлексами-Ведомого:Любой-
Опасен-Фактом-Противостояния-
И-"Недостаточностью-Верности-Судьбой-
Соседства"...Иерархия-Звериная-
Учтивого-Контроля-Сил-И-Прав-
Над-Страхом-Не-Имеет,..-Мнится-"Львиное"-
За-"Хитрыми-Маневрами-Подстав",-
И-Кажется-"Почти-Змеиной-Мудростью"-
"Тупая-Подозрительность"...Процесс-
"ВзаимоИсключения"-От-Дурости-
До-Ярости-"Гниющий-Интерес"-
Гоняет-С-Неизменными-Итогами-
Губительными,..-Страшно-Умирать-
В-НЕ-ТОМ-"Поляризованно-УБогими":
Нет-Смысла-"Продлевая,-Охранять"...


Рецензии