Будет и рассвет...

 Болит изранена душа,
 Обрушен западни арест,
 Уж в доме нет даже гроша,
 Несите братцы крест!

     Всё больше ,дальше эта МРОТ,
     Ложится сверху на живот,
     Терпите овцы будет год,
     Авось народ не весь помрет!

 Указы сыпятся ,сидеть в гнезде!
 Не сметь на дачу ,где мандат?
 Гаи ,полиция снуют везде,
 Изволь покорным быть ,ты рад?

     Глядишь в окно и дивный вид,
     Открылся взорам сказки шарм,
     Забыты встречи ,листок гласит,
     Запрет свободы ,забота вам!

 Уж так ли страшен этот чёрт,
 Что прессой ,видео раздут?
 Его походка смерть несёт,
 С короной шарики растут!

      Не видан доселе размах,
      Коленца пляшет на Руси,
      Змеище ползает на бровях,
      Из колбы выполз ,Господи прости!

 Кудахчет дядя ,вторит фантаст,
 Втирает в ухо аферист,
 Да кто из вас уверенности даст,
 Что будет остановлен свист?

      Упала разом вся страна,
      Система мирного труда,
      Историей держалась ,гордая она,
      Куда идем мы господа?
 
 Уже копейку жмет старик,
 Бригада скорой ,медсестра,
 Глядят все кризису на лик,
 Где наше бывшее вчера?

      Как много скверны ,много слов,
      Реалии же грядут таковы,
      Никто из нас был не готов,
      Влететь в объятия черной вдовы!

 И если дальше вязать узлы,
 Не разрешать работать ,мысль гасить,
 Носить по жизни кандалы,
 Резервы сеять ,арест продлить?

      Не легче меры день ото дня,
      В подъездах запахи паров,
      С опаской смотрят на меня,
      Чихаешь ты ,знать не здоров!

 Кто как внимает новостям,
 Не верит вовсе в этот ШАР,
 Однако полнится копилка по вестям,
 Моложе выбор ,не все ,кто стар!

      Всегда зараза и в былом,
      Покосы были у косы,
      Победа над всемирным злом,
      Легли слезинки от росы!

 Давайте крепче круг держать,
 Сердечный взгляд ,рукой привет!
 Не сможет нас к земле прижать,
 Лихое время ,но будет и рассвет!


Рецензии