Зима картины рисовала

Зима картины рисовала
Шедевры лихо создавала
Мечты и грёзы и желания
Осуществляла в созидании

Всё что хотела и любила
Из снега белого вершила
Творила с чистого листа
И получалась красота


Рецензии