****ством буду не излечишь

****ством душу не излечишь,
Не гуляй по кабакам,
Сколько бы ты не вливала в свою печень,
Не найдёшь ты утешения там.

Как-бы сильно не старалась
С койки в койку поскакать,
Думая, что станет легче
-Ты не сможешь лучше стать.

Да, многие тебя кидали,
Многие лишь чувствами играли,
Но не надо делать как они,
Ведь ты на много лучше, посуди.

Ты ведь дама, а не ****ь,
И не надо так страдать.
Время лечит, всё пройдёт,
Но нутро, увы, ни заживёт.

****ством душу не излечишь,
****ством лишь испортишь ты своё нутро.
Нет страдания хуже, после ****ства,
Чем понять, что ты теперь ничто.

https://vk.com/poet138


Рецензии