Самурайская ночь

самурайская ночь
в темноте
яркие звёзды
горят планеты
планеты горят
как солнце в луне
как солнце в луне
как звёзды
звёзды это бесконечные планеты
планеты это наш знак


01.04.2020 автор Шаталин Даниил (23.03.2013 г.р.)


Рецензии