Гнев

Ухожу в тишину: призывает покой.
Всегда в тишине становлюсь я собой.
Стены летят, кулаки в кровь разбиты,
Моральная боль говорит, что мы квиты.

Я люблю одиночество. Там моей злости
Чувство свободы ломает все кости.
Она выходит наружу, она хочет кричать.
Жаль, она редко ведь может молчать.

Капает кровь. Мои чувства убиты,
Есть только гнев. Моё сердце зашито.
Я выпущу пар и на следующий день
Я надену улыбку на мёртвую тень.


Рецензии