Того и стоит

  Мудрость сама не "приходит"! Она затырилась по всем нам и ждёт, когда вместе соберётся критическая масса той или другой "глупости", а потом и вылетает, наподобие ядра из чирья, из кого-нибудь из людей, - наружу.
   Вот говорят: -"Истина в вине..."? А думается, что в - стакане, потому,  что есть один эффективный метод борьбы с чирьями - "Ставишь на нарыв стакан и резко хлопаешь по донышку"!  И ядро оказывается в стакане и без хирургии. Не спорю. Жёстко.  Но Сто'ит того.


Рецензии