***

Когда помогаем мы другим - мы помогаем и себе,
И это чувство поистине прекрасно -
Не оставляй ты ближнего в беде
Поверь - всё в этом мире не напрасно.

Когда ты делаешь благое -
Ты свою душу очищаешь,
И помоги ты другу в горе
Чем больше ты даёшь - тем больше получаешь.

Не жди в замен ты благ насущных -
Не в этом счастье на Земле.
Как много в этом мире малодушных
И не дай Бог стать таким же и тебе.

Ты не суди, когда тебя предали,
И не скули, коль причинили боль,
Все эти люди, что творят не знали…
И каждый ошибается порой

И если человек прощения попросит -
Всегда прощай, зла не держи
Ведь счастлив тот, кто на душе обид не носит,
Людьми, лишь только ими, дорожи!

Мы сами очень часто усложняем
И разрушаем всё мы на своём пути,
Не ту дорогу в жизни выбираем,
И не того с кем бы её пройти ...

Так будь же для себя Творцом вселенной -
И наполняй Мир светом и добром,
Пойми одно, что жизнь - бесценна
Здесь и сейчас, а не потом.


Рецензии