Уроборос

(первый опыт в стиле "рэп")

Пустота вокруг. Наступает ночь.
Крик застыл в груди. Некому помочь.

Солнце не горит, тлеет на глазах…
Тихо по щеке катится слеза.

Сотню долгих лет длится страшный пир.
На костях стоит наш безумный Мир.

Тяжестью утрат полон каждый взор.
Сколь ещё терпеть горечь и позор?

На людей плюёт и жирует власть.
Как же низко так можно было пасть?

Церковь есть эрзац, воплощенье лжи.
Лишь самой себе призвана служить

В шелесте купюр, в золоте монет…
Веры больше нет и надежды нет.

Истину и честь, повергают в прах -
Децимация судеб на столпах.

Детям наркоту подгоняет мразь.
Допустить нельзя в душу эту грязь.

Побеждая страх, превозможем боль.
Стыдно умножать нам себя на «ноль».

От рожденья, нам Высший Разум дан,
Чтоб не приносить горя и вреда.

Глупость - это смерть. Алчность - это яд.
Мы себя за хвост ловим, как змея.

Для чего мы жизнь губим на корню?
Слышите ли вы эту песнь мою?


Рецензии