Спасибо

Спасибо.

Спасибо! За то, что ты живешь.
За то, что даришь людям мир и свет.
За то, что иногда меня жалеешь.
За то, что ты тогда сказала: "Нет!"

Благодарю за доброту и ласку.
За блеск красивых, карих, добрых глаз.
За радости минутные, за счастье.
Улыбку, что пленя, чарует каждый раз.

Благодарю за то, что ты такая.
За то, что добрая и строгая, как мать.
За то, что верность дружбе сохраняя
Ты, мучаясь, живешь, умея долго ждать.

Благодарю за верность, стойкость, силу воли.
За прямоту и простоту благодарю.
Благодарю за то, что ты всегда такая.
И от души тебе весь мир дарю.

Спасибо! За то, что ты живешь.
За то, что даришь людям мир и свет.
За то, что иногда меня жалеешь.
В свои немногие, с "щербинкой" 20 лет.


Рецензии