не такая

***(1 мая 2020)
Меня считают сумасшедшей,
Не понимая почему-то.
Не принимают во внимание,
Бросая строгий сразу взгляд.
Всё потому,что я другая.
Не как они,совсем чужая.
Добром покрытая из вне.
О,как же,как кричать охота,
От боли этой,люди,мне.
Но молча вновь я их терплю.
Насмешки в спину и плевки,
Кидают мимо проходя.
Так,будто бы хозяева природы.
Нет,не сдаюсь!Лишь только
Улыбнусь,Опять же невидимкой
притворяясь.По-быстренькому,
Как-нибудь пройдусь.
Ну,да!Ну,да!Я не такая!
И с ихними рядами не сольюсь.
Всё потому что всё ж живая,
И этим чувством я горжусь.
Любить умею,и не притворяюсь.
Всегда добром со многими делюсь.
Всех честных только уважаю.
Чужих секретов никогда не выдаю.
За это всё,увы,страдаю.
И ненависть к себе терплю...


Рецензии