Не побоимся облав

Смело товарищи в ногу
Не побоимся облав.
Лес это наша подмога
Лес это наша  my love
Чистый глоток кислорода
Лучше бальзама для нас
Царство свободы народу
Лес не предаст не продаст.
Солнечный  день. Залучился
синего неба кусок.
Весело в тару пролился
Сладкий берёзовый сок!


Рецензии