Верю я, мы встретимся у Небесных врат

В день рождения, Геннадию Капелька

Дорогой, возлюбленный, драгоценный брат!
Верю я, мы встретимся у Небесных врат.
Там мы день рождения в Вечности с тобой
Отмечать не будем, нет, брат ты мой родной.

В Вечности не будем мы приглашать гостей,
Там нет заключения, нет плохих вестей.
И все души вольные, в Вечности, мой брат,
Там с тобой мы встретимся, у Небесных врат.

Мы с тобой не виделись на земле, ну что ж?
Но друг друга издали там узнаем всё ж.
Крепко там обнимемся мы с тобой, мой брат,
Дорогой, возлюбленный, у Небесных врат.

Но когда там будем мы – знает лишь Господь,
На земле мы пленные, всех нас держит плоть.
Вот мы день рожденья здесь отмечаем свой,
Но не совпаденье ведь, что сегодня твой.

Мы ещё не встретились у Небесных врат,
Дорогой, возлюбленный во Христе мой брат.
Значит, день рожденья твой на земле, и пусть
Сердцем и душой твоей не владеет грусть.

Я желаю бодрости и в твой дух, и в плоть!
Пусть владеет сердцем лишь Иисус Господь!
С днём рожденья искренне, дорогой мой брат!
Всё же верю, встретимся у Небесных врат.

1 мая 2020


Рецензии