Царица ночи

Пантера черная – царица ночи,
Как молния в броске - полете,
Пружины сталь – прыжок, жесток и точен
Нет равных в джунглях, на охоте.
Бесшумною походкой грациозной,
Мерцаю изумрудом взгляда,
Со мною встречи не ищи, возможной,
Иначе,..я не виновата.
Оскал зубов и бездыханно тело,
Я мать, меня котята ждут,
Я не убийца, просто, есть хотела,
Инстинкты голода зовут.
Да, я мудра, но не добра, как пишут,
Поет мне Киплинг дифирамбы,
Мои глаза упорно жертву ищут,
Сильна Багира, жертве амба!!!


Рецензии