Ей...

Как тебя мне не хватает, я тоскую.
На могиле землю рыхлую помну я.
Не обнимешь, не прижмешь, не утешишь,
И сухой ручонкой больше не подержишь...
Ты прости меня дурную, лихую!
Как тебя мне не хватает, я тоскую...


Рецензии