Куда-то сердце падает

Куда-то сердце падает,
Куда – я не скажу,
Лечу, как в небе птица,
На солнечном ветру.
Смеются все и охают,
Я в небе, как пилот:
Качели то вниз падают,
То вверх летят в полёт.
До неба дотянуться бы,
Но я там только миг,
И падаю, как птица,
Подстреленная, вниз.
Земля меня качает
И я её в себе.
И счастье, как и радость,
Поют в моей груди.
26.06.2006.


Рецензии