Что ж такое с запорожцем?

Запорожцу воля треба
хай до моря и до неба,
хай и недруг трепетал,
друг же чарку наливал.
А чего ж ему не треба?
Задавать вопрос нелепо:
зрада – це же сущий ад.
Только кто ж в том виноват?
Средь своих же вин, подлюка,
и никто не мовит: «Ну-ка,
що же ходит вин пид сонцем?»
Что ж такое с запорожцем?


Рецензии