Окна Розсст-а 9. Победа! это свято!

Город советской воинской славы - Ржев, заслужил настоящий мемориал скорбной памяти и символ… стойкости, мужества, самопожертвования коммунистов-большевиков, комсомольцев и всех настоящих советских воинов!

А не туристический «объект» по дороге в Евросоюз… (на потребу лупоглазых «шатальщиков»)!..


 ***


Дни Победы - Святы!


Победы Красной! дни, они для сердца - Святы!
Буржуи!.. Ну-ка - цыц!!! и уберите лапы!..
Сквозь смерть, огонь и дым, рвались наши комбаты,
а банде вашей всей… всегда!.. дороже - хапы!!!


………………………………………………….


Всех-всех товарищей! «по перу» поздравляю в эти нелёгкие дни с наступающим праздником!

Не праздником толстобрюхих шашлычников, не праздником лже«патриотов» - «байкеров» (с «N.Y.P… или US Army» - на майках и кожанках!)…

Праздником… со слезами на глазах!..  Великой Победой Советского! народа над авангардом капитализма - фашистской Германией!


Слава 1945-му году! Позор и бесчестье - 1991-му…*




(илл. инт. свёл в коллаж автор)



* - Г-н, «таваришч» Разбойник)) - Ваши «окна»-плакатики, Ваши обвинения!.., Ваш подход к новейшей истории… и т.д. и т.п. - архаичный, варварский, вульгарный, допотопный, лубочный, недоразвитый, неотёсанный, плоский, топорный, туземный… и… и… и…

Согласен… согласен! …я -)), но вот они:
Анатолий Иванов. «Вечный зов»: Лахновский, Полипов, Зубов - они кто?
Анатолий Иванов. «Тени исчезают в полночь»: Устин Морозов, Пистимея, Юргин, Демид Меньшиков - они кто?
Михаил Шолохов. «Поднятая целина»: Половцев, Островнов, Банник, Рваный, Атаманчуков - они кто?..

Их (производные), детки-внучата... - они кто?!


Рецензии