Дождь, не стучи по крышам...

Дождь, не стучи по крышам,
Пройди по скорей голова.
Мы в такт с природой дышим,
А в сердцах - плетём кружева.
Однажды всё это закончится,
Мы выйдем из «душных» квартир.
Покончим навек с одиночеством,
С новой силой, влюбимся в мир.
Однажды всё это закончится,
На душе снова станет - легко.
На «мажор» наша жизнь настроится,
А на сердце станет - тепло.
Дождь не стучи по крышам,
Не стоит на нас грусть нагонять.
Мы прекрасно, что «творится» - видим,
Просто хочется немного помолчать.
Всё пройдёт, скоро всё переменится,
Будем снова, мы дружно гулять.
Кто-то так же, как прежде - поженится,
Их мы вместе начнём - поздравлять.
Всё проходит, всё в жизни меняется,
А хорошее, всегда прибавляется...
—-
01.05.2020


Рецензии