01. 05. 2020

Нелепость, горечь и досада:
Весь праздник - за стеной фасада!
И уж совсем большая жалость:
Твоей улыбки не досталось!

Но верю, к нам придет награда
Молчанием ночного сада,
В лесу дорожками из листьев,
О чём сейчас мы и не мыслим.

И вслед за сгинувшею тучей,
Мы, просветлившись, станем лучше,
И прекратим борьбу за клады,
Что жизнь дает - то нам и надо.

Вновь танцевальный вал нагрянет,
Кто что забыл - тот враз вспомянет,
И под родных мелодий звуки,
Протянем вновь друг другу руки.


Рецензии