МАМА МАМА

     Мама, мама, детство было звонким.
     Мама, мама, были сыновья,
     Также жили дочери-девчонки,
     Дружная была у нас семья.

     Мама, мы разьехались по свету.
     Мама, мама, ох уж эта жизнь!
     Мама, мама, ты на нас не сетуй,
     Мамочка, ты только там крепись!

     Мама, мама, все мы, как и прежде,
     Без тебя, родная, никуда.
     Мама, мама, мы - твоя надежда,
     С нами ты, мамуля, навсегда!

     О тебе заботимся и знаем:
     Ты всегда тревожишься и ждёшь.
     Мама, мама, мамочка родная,
     Ты, одна, всё знаешь и поймёшь!

     Мама, мама, в зимы так морозно!
     Мамочка, а в лето - всё дела...
     Жаль, приехать часто невозможно,
     Но всегда ты ждёшь, как и ждала!
    
     Мама, мы разьехались по свету.
     Мама, мама, ох уж эта жизнь!
     Мама, мама, ты на нас не сетуй,
     Мамочка, ты только там крепись!
    
     Мама, мама, детство было звонким...
     Мама, мама, были сыновья,
     Также жили дочери-девчонки,
     Дружная была у нас семья...
    
             (песня спета)
    


Рецензии