Любовь - Еда

Любовь приходит и уходит
А кушать хочется всегда.


Когда к нам, вдруг, Любовь приходит,
Наш дух и разум в миг заводит
А наш химический завод
Жжет  пятилеточку за год

И в эйфории чувств и дум
К нам в тело проникает Бум
Восторг, парад, салют и нега
И восхищения визгун

До истощения мы рады
Перед Любовью жечь преграды
Парить в высоких небесах
Отринувши житейский прах

Любовь заходит к нам когда
В нас резонанс энергий вспыхнет
Она голодная всегда
Не постоянна как беда.

Как в горном ручейке вода
Как миг за мигом лик погоды
И часто сваливает за
Пределы вспыхнувшей невзгоды

Ну а  с едою, как всегда
Сепаратистская Тавда.
С ней день за днём,
Вся жизнь проходит.

Еда придя и  внутрь входя.
Идёт и стенки теребя
Бродя по залам замка тела
Сквозь них, втирает своё дело.

А сделав дело, по частям
Любовь выносит уходя
Из пересытившего тела.
И в том Любви нет ни следа.

Да, кушать хочется всегда.
Еда приходит, в нас заходит
Внутри гуляет, шмон наводит,
Потом на задний двор выходит
И исчезает навсегда.

Но завтра снова вот беда,
К нам в тело движется еда.
Такая вот тебе Тавда
Еда-Любовь, Любовь-Еда


Рецензии